Волк-мутант объявился под Санкт-Петербургом

Сенсационное событие произошло в лесу около города Всеволожска. Загонщики во время охоты отстрелили не виданного в этих местах зверя – чёрного волка.

Охота в районе «Дороги жизни» проходила, как обычно: зверя выследили и окружили. А когда выстрелили, то увидели, что серый хищник оказался вовсе не серым, а чёрным. Охотники считают, что родился и жил он не в неволе, а в лесу, среди дикой природы.

Таксидермист Павел Глазков говорит, что с этим зверем столкнулся впервые. До него доходили слухи, что когда-то его добывали в Сибири, а ещё он водится в Канаде. Но для наших специалистов по чучелам чёрный волк был легендой.

Учёные подтверждают: этот зверь встречается только в Канаде. Поэтому они заинтересовались таинственным животным из русского леса и с благодарностью приняли череп волка, который пополнил знаменитую коллекцию зоологического института. Зоологи уже выдвинули предположение, что чёрный волк появился вследствие доминантной генетической мутации. Правда, отчего возникла мутация, остаётся загадкой.
Дата публикации: 2013-03-04
Источник: petersburg.rfn.ru
На нашем сайте вы узнаете всё о «Секретных материалах» и других популярных научно-фантастических сериалах, заставлявших трепетать сердца миллионов зрителей по всему миру. У нас вы найдёте описание всех серий, интервью с актёрами, замечательные рассказы от преданных и талантливых поклонников и многое другое! Погрузитесь в мир невероятного, захватывающего и страшно интересного вместе с нами! У нас собрана полная коллекция всех официальных книг, тысячи фан-арт изданий, досье на всех героев сериалов и последние новости и события связанные со вселенной X-Files.

Аномальные новости. 2000 - 2022