Бильдербергеры правят миром?

Члены Бильдербергской группы соберутся на очередную встречу в начале лета этого года, с 6 по 9 июня. Сайт infowars сообщает, что предположительно местом встречи назначен фешенебельный отель Grove севернее Лондона. Секретная информация о предстоящем форуме глобалистов получила подтверждение от хорошо осведомлённого журналиста Джима Такера.

Толки о тайных обществах, будто бы правящих миром, существуют с давних времён. Их называют теориями заговоров. Большинство этих обществ – выдумка. Однако существование группы «Бильдерберг» – реальность. Бильдербергская организация (клуб, конференция) была создана главами стран Западной Европы и Северной Америки в 1954 году. Она получила своё название по имени отеля в Голландии, где прошла первая встреча.

На официальном сайте организаторы именуют группу «Бильдербергские встречи» клубом «по приглашению». В него входят примерно 140 высокопоставленных бизнесменов, финансистов, нефтяных королей, политиков, журналистов, промышленников, учёных и аристократов. Собрания проходят в обстановке повышенной секретности, под строжайшей охраной. Никаких документов эти собрания не принимают и не публикуют. Но результаты договорённости в клубе сказываются на жизни всего мира благодаря исключительной влиятельности участников.

Засекреченность встреч они называют конфиденциальностью. Здесь участники свободно выражают свои мысли, которые никогда не попадут на страницы прессы. Вот эта-то закрытость и дала повод сторонникам теории заговора для повышенного внимания.
Член «Бильдербергских встреч», американский банкир, государственный деятель, глобалист и нынешний глава дома Рокфеллеров Дэвид Рокфеллер заявляет, что группа разрабатывает «свой план мироустройства». Может, они строят новый мировой порядок, при котором все покупают одно и то же, смотрят одни и те же телепередачи и кино и преданно глядят на одних и тех же политиков. То есть такое устройство мира, которое приносит невиданные прибыли самим устроителям.

А если верны опасения антиглобалистов: устремления бильдербергеров чудовищны, и они хотят заставить мир жить по законам фашистской диктатуры? Приверженцы теории заговора, опираясь на крайне скудные сведения, просачивающиеся с бильдербергских конференций и по-своему интерпретируя работы и выступления того же Дэвида Рокфеллера, полагают, что там рассматриваются планы сокращения населения Земли до 20%. Пугает их и чипизация, которая внедряется в США, в Мексике (где чипировано уже 10 тысяч человек), в Европе, где чипы имплантируют скоту. Адепты теории заговоров напоминают о мрачных картинах будущего из произведений фантастов. Современные биочипы, вживляемые преступникам и некоторым больным людям, можно запрограммировать на изменение поведения и сознания. Активисты выступают против электронных паспортов, которые вводятся по всему миру. Следующий этап - это имплантация подкожного чипа всем поголовно? А для того, чтобы убедить простой народ в необходимости такой меры, можно устроить еще один-два теракта, наподобие событий 11 сентября, говорят адепты теории заговоров.

Время покажет, кто прав. А пока вспоминается один факт: в 1964 году состоялась встреча Дэвида Рокфеллера с Никитой Хрущёвым, и вскоре последовала отставка последнего. Связаны ли эти два события? Вполне возможно.

В прошлогоднем списке приглашённых от России фигурировали академик Игорь Сергеевич Иванов, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Кимович Каспаров, генеральный директор ОАО Роснано Анатолий Борисович Чубайс.
Нынешний состав форума и предлагаемые для обсуждения вопросы пока неизвестны.
Дата публикации: 2013-04-17
Источник: Newscom.md
На нашем сайте вы узнаете всё о «Секретных материалах» и других популярных научно-фантастических сериалах, заставлявших трепетать сердца миллионов зрителей по всему миру. У нас вы найдёте описание всех серий, интервью с актёрами, замечательные рассказы от преданных и талантливых поклонников и многое другое! Погрузитесь в мир невероятного, захватывающего и страшно интересного вместе с нами! У нас собрана полная коллекция всех официальных книг, тысячи фан-арт изданий, досье на всех героев сериалов и последние новости и события связанные со вселенной X-Files.

Аномальные новости. 2000 - 2017