Шоколадный поцелуй

Название рассказа
Шоколадный поцелуй
Автор
Em Laurence
Рейтинг
5.19 (136 голосов)

Быстрый переход:

Благодарю Вас за то, что смогли уделить минутку своего драгоценного времени для чтения этого маленького рассказа. Вообще, я в первый раз взялась за перевод текста подобного содержания, поэтому прошу судить не очень строго (к тому же мои познания в английском очень невелики, пришлось зарыться в словарях).

ШОКОЛАДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

«Ухх». - Скалли пыталась уложить волосы. – «Ну почему они у меня такие непослушные?».

«Расслабься, еще только четверть пятого. До выхода больше 45 минут». – Малдер направил на себя поток холодного воздуха, исходящего от крошечного вентилятора, стоявшего на углу его рабочего стола.

«Эй, мне ведь тоже жарко!». - Начала возмущаться Скалли.

«Это мой вентилятор. И я делаю с ним все, что хочу». – Мужчина откинулся на спинку стула, с хрустом потянулся, после чего вновь принялся разгребать ту гору бумаг, что лежала у него на столе.

«Знаешь, когда ты сказал, что принесешь ВЕНТИЛЯТОР, я представила себе нечто большее, чем ЭТО». – Не отступала Скалли, сопровождая при этом свои слова соответствующими жестами.

«Послушай, если у тебя есть какие-то претензии к моему вентилятору, то почему бы тебе самой не принести завтра что-нибудь ПОБОЛЬШЕ?».

«Потому что у меня нет большого вентилятора. В моем доме установлен кондиционер».

«Тогда и не жалуйся на мой». - Ответил Малдер, потянувшись за стаканом воды, который стоял на краю его стола. - «Что за…». - Вместо стакана его рука нащупала что-то липкое.

«Что?». - Скалли посмотрела на напарника поверх монитора своего компьютера.

«Там что-то есть». - Проговорил он, ища среди бумаг причину своего беспокойства. Малдер поднял утреннюю газету и обнаружил под ней растаявшую плитку «Херши».

«Это ШОКОЛАД!». - Воскликнул он. – «Какого черта он здесь делает?».

«Это случайно не плитка «Херши»?». - Спросила Скалли.

«Да, а что?»

«Это моя». - Женщина опустила голову. – «Я никак не могла найти ее».

«Скалли…». - Малдер казался сильно раздосадованным. Внезапно его хмурый вид сменился злорадной усмешкой.

«Эй, Скалли, иди сюда, я хочу тебе кое-что показать…».

«Не сейчас. Почему бы тебе самому не подойти?».

«Ну не могу я. Иди сюда».

«Нет».

«Ладно, тогда я сам к тебе подойду». - Произнес Малдер, взмахнув перед собой оберткой от шоколада.

«Малдер… не смей… Малдер!». - Взвизгнула Скалли, когда мужчина попытался испачкать ей лицо шоколадом. – «Отойди от меня!». – Она скользнула мимо его рабочего места в другой конец маленькой комнатки.


На нашем сайте вы узнаете всё о «Секретных материалах» и других популярных научно-фантастических сериалах, заставлявших трепетать сердца миллионов зрителей по всему миру. У нас вы найдёте описание всех серий, интервью с актёрами, замечательные рассказы от преданных и талантливых поклонников и многое другое! Погрузитесь в мир невероятного, захватывающего и страшно интересного вместе с нами! У нас собрана полная коллекция всех официальных книг, тысячи фан-арт изданий, досье на всех героев сериалов и последние новости и события связанные со вселенной X-Files.

Фанфикшен по мотивам сериала X-Files (Секретные материалы). 2000 - 2017