Сокрытая истина

Название рассказа
Сокрытая истина
Автор
Дана Скалли Викторовна
Рейтинг
1.61 (18 голосов)

Быстрый переход:

Истинная любовь.

Автор: Дана Кэтрин Скалли.

За стойкой сидела симпатичная девчонка, с короткими рыжими волосами, с родинкой под носом. Ее звали, Дана, но себя она называла, Дана Скалли. Дана была сумасшедшей фанаткой, сумасшедшего сериала. Медленно попивая пиво, она услышала звон ее сотовый телефон. Все сразу обернулись к ней.

-Это меня – прозвучал ответ на все взгляды.

-Алло это клуб Секретных материалов. Чем могу помочь? - Она взяла блокнот и начала записывать что-то.

Этому сериалу было много лет, она полюбила его в 1998 году, вот уже 3 года она сидит в этой квартире ее родителей, которые разрешили обосноваться тут пока она не разлюбит этот сериал.

Вдруг в комнату забежал парень. Его называли Дима, но он называл себя Фокс, это был парень Даны. Там все были фанаты этого сериала.

-Милая приветик! - Он захлопнул за собой дверь и попытался поцеловать Дану, но она отвернулась от него не давая ему поцеловать себя.

-Да пошел ты знаешь куда! Резко вставая, она дала ему пощечину.

У каждого члена этого клуба было свое имя, которое связано с фильмом.

Все сидели и смотрели на сцену ревности, которую видят не в первой.

-За что? За то, что я не пришел вчера к тебе? У меня же эта тупая школа! - начал извиняться Дима.

-Я видела, как ты вчера учил свои уроки! Ты пошел на дискотеку с какой-то девкой! - бросила она ему в лицо. Я вчера была там и видела, как ты сидел и учил уроки в баре за бутылочкой пива!

-Почему ты мне не сказала, что пошла туда? Я имею право знать, куда ты ходишь и с кем! - Он хотел, схватит ее, но она увернулась.

-Что? Ты имеешь право? Не смеши меня! И вообще это моя квартира! Пошел вон отсюда!

-Эй, не горячись! Ты чего? Ну, перестань, ну милая! - Из угла, где стоял компьютер, выглянуло три миленьких личика.

-Я смотрю, кто-то хочет погулять? – повернулась, Дана к этим личикам. Все молча встали и побрели к выходу.

-Ты мне уже надоел! Все надоело, я тебя бросаю! Ты больше не член моего клуба! Можешь идти гулять! Димуля! - Он опустил глаза. Когда она его так называла, то она была очень злая. Быстро взяв дубленку она стояла и ждала его у дверей, что бы закрыть за ним дверь. Он медленно вышел и побрел домой. Когда он вышел во двор, она забежала в квартиру и, упав на диван начала плакать.

Вдруг кто-то позвонил в дверь. Вытирав слезы, она пошла открывать дверь.

Перед ней стояла полная копия Девида Духовного.

-Чем могу помочь? - спросила Дана.

-Я ищу клуб Секретных материалов. - Улыбнувшись, ответил симпатяга.


На нашем сайте вы узнаете всё о «Секретных материалах» и других популярных научно-фантастических сериалах, заставлявших трепетать сердца миллионов зрителей по всему миру. У нас вы найдёте описание всех серий, интервью с актёрами, замечательные рассказы от преданных и талантливых поклонников и многое другое! Погрузитесь в мир невероятного, захватывающего и страшно интересного вместе с нами! У нас собрана полная коллекция всех официальных книг, тысячи фан-арт изданий, досье на всех героев сериалов и последние новости и события связанные со вселенной X-Files.

Фанфикшен по мотивам сериала X-Files (Секретные материалы). 2000 - 2017